Cara Kirim SMS dan MMS gratis Via internet ke HP

Bagi temen2 terutama para MT yg lagi bokek gag punya pulsa jangan khawatir, kalau untuk sms/mms Ada Banyak cara yang bisa digunakan untuk mengirim SMS ataupun MMS secara gratis dari internet ke HP. Selain lewat blog arroyan masih ada beberapa diantaranya yaitu :
1. SMS gratis dengan menggunakan layanan dari www.sms-online.web.id
2. SMS gratis dengan menggunakan layanan dari www.sms-internet.biz
3. SMS gratis dengan menggunakan layanan dari www.smsgratis.web.id
4. SMS dan MMS gratis dengan menggunakan layanan dari www.ababilku.com. yang terakhir ini fiturnya lebih banyak. bisa MMS dan bisa SMS massal juga
.
Kirim MMS Gratis   :  Klik disini




Selamat Mencoba

Subscribe to receive free email updates:

27 Responses to "Cara Kirim SMS dan MMS gratis Via internet ke HP"

  1. Mantap..saya udh coba sangat bermanfaat..
    Terima Kasih Ya buat yg Buat Web Ini...

    ReplyDelete
  2. maaf gan balesnya lama, soalnya udah lama gag update posting, OK sama2 gan, smoga aja web ini bisa terus hidup, soalnya domainnya habis bulan agustus sob.

    ReplyDelete
  3. Thank's bro info nya sangat bermanfaat,,

    ReplyDelete
  4. ya mampus websitenya coy, gag ada uang buat perpanjang, hahaha

    ReplyDelete
  5. thx berat broo.......

    ReplyDelete
  6. Kok gak bisa..!!!
    Mgkin benar kata admin, domain nya udah habis bulan agustus lalu.

    ReplyDelete
  7. busruuuuuuuuuuuuuuuuuutz

    ReplyDelete
  8. saya udah mencoba mudah2an berhasil dan terimkasih admin atas adanya web ini ,,,

    ReplyDelete
  9. ok gan Mistar sahidin, semoga agan juga lancar barokah

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ko gue ga bisa ngirim foto?? udah dicoba 5x tp laporanya ga ada file mulu

      Delete
  10. File Terkirim tapi diHP kagak keterima, Apa ada yang salah mohon infonya, Tks

    ReplyDelete
  11. brhasil terkirim....tpi kq ke nmr yg di tuju gk ada mms yg msuk yaa

    ReplyDelete
  12. cewe cantik buruan ... 089647364593,089638245454,08999333755 serius masih sma

    ReplyDelete
  13. Pake free Domaint atu bro :D

    ReplyDelete
  14. mintak uang.a bro lgi koros nie bro.....

    ReplyDelete
  15. ketemu juga idenya cara kirim gambar tanpa lewat hp..salam

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan sopan, No Spam